Голосуйте за телеканалы холдинга «Ред Медиа»!

11 Сентября 2015
Дорогие телезрители, коллеги, друзья! Телеканалы холдинга «Ред Медиа» борются за приз зрительских симпатий Международной премии The Eutelsat TV Awards.
Признание зрителей очень важно и дорого для наших телеканалов-участников: «365 дней ТВ», «Авто Плюс», «Боец» и «Кухня ТВ». У вас есть возможность поддержать свои любимые телеканалы, проголосовав за них на сайте премии: http://www.eutelsattvawards.com/voting/ . В разделе «The People’s Choice Award» найдите телеканал и нажмите на иконку «Vote», чтобы отдать свой голос.
Внимание! Проголосовать можно только за один телеканал и только один раз! Голосование продлится до 12 октября.
Ранее профессиональное жюри премии провело тщательный отбор, по результатам которого Русский Исторический Канал «365 дней ТВ» вошел в шорт-лист номинации «Культура/Документальные фильмы». Мы верим, что он в очередной раз станет лауреатом!
Победители престижной Международной премии будут торжественно объявлены на церемонии награждения, которая состоится в Риме 30 октября.
Голосуйте за телеканалы холдинга «Ред Медиа»! Важен голос каждого из вас!

Информация о ТПО «Ред Медиа»:

«Ред Медиа» – один из крупнейших российских холдингов по производству и дистрибуции тематических телеканалов для кабельного и спутникового вещания. Основан в 2005 году. Охват аудитории телеканалов холдинга – более 25 миллионов семей. Холдинг «Ред Медиа» – член Национальной ассоциации телерадиовещателей и Ассоциации кабельного телевидения России. В состав холдинга входят 12 телеканалов собственного производства: «365 дней ТВ», «HD Life», «STV», «Авто Плюс», «Боец», «Индия ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Мужское кино», «Русская ночь». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются на территории России, стран СНГ и Балтии.
www.red-media.ru

Контакты:
Пресс-служба ООО «ТПО Ред Медиа»
Кристина Вайсман
Тел.: +7 (495) 617-52-78