"Де-талли. Умное агентство" оказало организационную поддержку мероприятию

6 Июня 2008
«Де-талли. Умное агентство» оказало организационную поддержку Международного Симпозиума «TomoTherapy Hi-Art System – платформа для будущего сегодня!» в ГУ РОНЦ РАМН им. Н.Н. Блохина

20 мая 2008 года «Де-талли. Умное агентство» оказало организационную поддержку Симпозиума, прошедшего в РОНЦ РАМН им. Н.Н. Блохина.

Для того, чтобы любое мероприятие прошло гладко, необходимо приложить усилия не только на мероприятии. Большая часть работы начинается задолго до события.

Одной из важнейших деталей мероприятия является сценарий. «Де-талли. Умное агентство» подготовило и прописало каждую минуту работы на мероприятии, чтобы 20 мая не было сбоев.

Агентство координировало деятельность подрядчиков на Симпозиуме. Необходимо было подготовить всю печатную продукцию, отследить процесс ее доставки в РОНЦ, проконтролировать наличие необходимой аппаратуры в Конференц-зале.

20 мая 2008 года специалисты в области онкологии собрались в Конференц-зале, чтобы услышать своих зарубежных коллег и пообщаться на тему спиральной радиотерапии. Главной темой конференции был новый медицинский аппарат, который открывает возможности для сохранения жизни при онкологических заболеваниях – TomoTherapy.

На Симпозиуме присутствовало более 60 специалистов по онкологическим заболеваниям и 20 приглашенных зарубежных медицинских работников.
Скворцова Ольга
Де-талли. Умное агентство