Лучшее мероприятие РАССО станет известно во время MoscowPRWeek2008

10 Апреля 2008
В четверг, 10 апреля, на сайте Российской Ассоциации студентов по связям с общественностью (РАССО) - http://www.rasso.ru/ началось голосование за лучшее из ежегодных мероприятий, проходящих в рамках Ассоциации.

В голосовании может принять участие любой зарегистрированный на сайте пользователь. На голосование вынесены 12 мероприятий. Это:
- Международный Молодежный Форум Общественных Коммуникаций MoscowPRWeek 2008;
- Второй Сибирский Форум молодых специалистов по связям с общественностью NovoPRsk 2008;
- Вторая Всероссийская Студенческая PR-игра;
- Третий Всероссийский Форум по связям с общественностью PR-Охота!-2008;
- Четвёртый международный студенческий форум по рекламе и связям с общественностью БайкалPRоект-2008;
- Вторая Байкальская школа PR;
- Вторая международная выездная студенческая PR-конференция BELL Tour;
- Четвертая Всероссийская Студенческая Конференция ЭкоPR;
- Семинар-совещание "Рецепт успешной работы университетского отделения РАССО";
- Всероссийский Форум молодых PR-специалистов Сфера;
- - Четвертая Межрегиональная молодежная научно-практическая конференция "Province+" 2008;
- Второй межвузовский PR-фестиваль PR в Ростове.

-- Исполнительный совет Ассоциации в этом году пришёл к тому, что проводить выборы лучшего мероприятия онлайн наиболее оптимальный способ выявления фаворитов, -- говорит вице-президент РАССО по информационной политике Юрий Афанасов. -- Такое решение обусловлено желанием сделать голосование максимально объективным, ведь участники мероприятий РАССО – это не только члены Ассоциации и даже не всегда граждане России (многие из представленных мероприятий носят статус международных). Именно онлайн-голосование позволяет принять участие в выборах максимальному числу людей.

Свой выбор в пользу одного из мероприятий можно сделать в течение десяти дней, с 10 по 20 апреля. Результаты будут объявлены 22 апреля, во время ставшей уже традиционной "РАССО-party" в столичном клубе ZONA, организуемой в рамках Международного молодёжного форума общественных коммуникаций MoscowPRWeek2008.

Дирекция MoscowPRWeek2008:
тел./факс: +7(495) 434 94 27, 434 26 60; 743 27 62
2008@mprw.ru

Пятый Международный молодежный форум общественных коммуникаций MoscowPRWeek2008 пройдет с 21 по 25 апреля при поддержке "Газпромбанка". В этом году его девиз: "PR:inside". Участникам предстоит совершить экскурсии в ряд ведущих PR-агентств, департаментов по связям с общественностью коммерческих организаций, госструктур, некоммерческих организаций и средств массовой информации; поучаствовать в мастер-классах и коммуникационных тренингах ведущих отечественных специалистов в области общественных коммуникаций и круглых столах. Кроме того в рамках Форума состоятся финал Пятого Российского национального конкурса студенческих PR-проектов CLEVER’07, общее собрание университетских отделений РАССО и другие мероприятия.
Наталья СЕРГЕЕВА
НП "РАССО - связи с общественностью"
+7(495) 434 94 27,
n.sergeeva@rasso.ru