КСАН: перспективы вирусного маркетинга в России

7 Апреля 2008
Роман Мандрик, Генеральный Директор агентства интерактивного маркетинга КСАН, вошел в состав жюри конкурса «Вирус года», организованного газетой «Деловой Петербург». При выставлении оценок членов жюри – российских экспертов в области вирусного маркетинга – попросили оценить текущую ситуацию и перспективы вирусов на российском рекламном рынке.

Цитата:
Каким Вы видите будущее вирусной рекламы в России?
Еще несколько лет этот инструмент будет работать, и работать хорошо. Но уже через 3-4 года он начнет терять свою эффективность, так как наступит "вирусная слепота". Все будут делать вирусный маркетинг, людям будут присылать все больше и больше ссылок, будет очень сильный информационный шум. Конкуренция в области вирусного маркетинга будет идти в создании шедевров, произведений искусства в области рекламы. Затем появятся новые инструменты. Какие — посмотрим.
Интервью экспертов доступны на сайте газеты "Деловой Петербург".

Агентство интерактивного маркетинга КСАН специализируется на создании и реализации идей для решения маркетинговых задач заказчиков с помощью интерактивных медиа.
Агентство интерактивного маркетинга КСАН реализовало более 250 проектов в области корпоративных интернет-медиа, вирусного маркетинга, блогов, онлайн-сервисов, мультимедийных презентаций и многих других.

За последние 4 года КСАН получило 20 наград за маркетинговую эффективность и креатив на российских и международных конкурсах и входит в Тор-5 интерактивных рекламных агентств России (по версии АКАР).
КСАН является эксклюзивным представителем международной компании GoViral в России.
Наталия Котляревская
Агентство интерактивного маркетинга КСАН