Честный PR для ростовской молодежи

2 Октября 2014
2 октября в рамках образовательного проекта «Hand Brand. Умей заявить о себе» пройдет мастер-класс «Коммуникации, которые правят миром». Мероприятие ориентированно на участников проекта, прошедших кастинг, а также на всех ростовских студентов. Спикером выступит Алексей Гвинтовкин, управляющий директор «ГК «BrandHouse. Исследования, коммуникации, брендинг».
Образовательная сессия проекта «HandBrand. Умей заявить о себе» набирает обороты. Первая лекция показала, что молодые специалисты настроены не только на то, чтобы слушать, но и абсолютно не боятся вступать в полемику как друг с другом, так и с экспертами.
Мастер-класс, который состоится 2 октября, в пресс-центре «МедиаС», будет посвящен коммуникациям. Участникам проекта расскажут, как работать с информацией, чтобы она была интересна СМИ. «Моя задача в рамках данного мастер-класса рассказать молодым специалистам то, о что они навряд ли услышат на лекциях в университете. Я планирую поделиться личными наработками в сфере коммуникаций и рассказать о текущих трендах в профессии. Основная идея, которую я планирую донести, – быть честными. Честность - залог успеха как в профессии, так и в жизни», - отметил Алексей Гвинтовкин, управляющий директор ГК «BrandHouse. Исследования, коммуникации, брендинг».
Посетить лекцию сможет каждый желающий, а если у Вас нет времени, то просмотреть полную телевизионную версию проекта можно на телеканалах Ростов-на-ТВ и «РБК-Южный регион».
Дата и время проведения: 2 октября, 18.00 по адресу пер. Газетный 99/168, пресс-центр “МедиаС”, 2-й этаж
Ознакомиться с расписанием лекций, датами проведения ключевых мероприятий возможно на сайте: www.hand-brand.com.
Организаторами проекта выступают региональное представительство Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО-ЮГ) и группа компаний «BrandHouse. Исследования, коммуникации, брендинг».
Генеральный партнёр мероприятия: Кавказский филиал ОАО «МегаФон».
Организационный партнер: МедиаПарк Южный регион – ДГТУ
Информационные партнеры: Бизнес-газета, 161.ру, Выбирай!, Городской репортёр, РБК – Южный регион, Geometria.ru Ростов, проект «Медиасити Ростовлайф».

За дополнительной информацией обращаться:
Коваленко Дарья,
специалист по коммуникациям
ГК «BrandHouse.Исследования, коммуникации, брендинг»
Тел.:8 (863)250-64-28
Моб.тел.: 8-909-4368-228
e-mail:dk@brandhouse.ru
Коваленко Дарья, специалист по коммуникациям
ГК «BrandHouse.Исследования, коммуникации, брендинг»