ExtraCopy – и печать возможна на любых материалах

6 Декабря 2012
Современный мир невозможно представить без полиграфии. Она требуется везде, от простой печати, до печати на невпитывающих материалах, которые широко используются в производстве и изготовлении различных видов современной упаковки.

Если обратить внимание на услуги подобной печати, которые оказывает компания ExtraCopy, то мы обнаружим широкий спектр услуг, среди которых ведущее место занимают печать по металлизированному картону, пластику или синтетической бумаге, даже печать по лекалам и по дизайнерской бумаге, наряду с производством стерео-варио изображений.

И подобная печать нужна не только для красивой упаковки эксклюзивных товаров с эксклюзивным дизайном. Она нужно и в более обыденных вещах, таких как стикеры и бланки. Работа будет сделана на должном уровне, а сама продукция будет нравится не только заказчику, но и, без сомнений, конечному потребителю и клиентам.

Изготавливая макет для подобной печати необходимо учесть ряд особенностей и требований. Поэтому, когда вы готовитесь к размещению заказа, о требованиях к макету лучше всего проконсультироваться со специалистом компании, которая займется изготовлением и исполнением вашего заказа.