«ТЕХНОШОК» ПОДВЕЛ ИТОГИ КОНУРСА «ТЕХНОДЕТКИ»

30 Мая 2013
Проведение несложных и интересных конкурсов с хорошими призами от компании стали уже традицией для участников группы «Техношок» ВКонтакте. Высокая активность, интересная информация, специальные интерактивные акции постоянно привлекают в сообщество новых участников. За последние несколько месяцев из число выросло на несколько тысяч человек. Сейчас в группе около 10,5 тысяч участников из Петербурга, Ленинградской области и всех городов Северо-Запада, где присутствует сеть.
Конкурс «Технодетки от «Техношока» вызвал большой интерес, а на финальном этапе проведения, даже ажиотаж! Правила участия были предельно простыми – нужно было просто разместить фото ребенка во взаимодействии с бытовой техникой или электроникой. Одним из условий была внезапность сделанного снимка, без постановочной съемки. У таких неожиданно пойманных забавных моментов на фото гораздо больше шансов вызвать симпатии участников группы и заработать больше «лайков» в голосовании.
Главным победителем конкурса и обладательницей замечательной фотокамеры стала Елена Салищева из Санкт-Петербурга. Ее дочка, помогающая маме на кухне, собрала наибольшее количество голосов участников группы и стала фавориткой жюри компании «Техношок».
Такие незабываемые моменты нужно фотографировать, и теперь мама маленькой Анюты будет делать это с помощью новой фотокамеры.

Елена не только разместила фото, но и сочинила забавное стихотворение в качестве подписи к нему:
Решили мы испечь пирог...
Кто нам в помощь? ТехноШок!!!!!
Здесь техники много для каждой души-
Готовить научатся и малыши!
Вот блендер мы купили,
Вмиг тесто замесили
И теперь ждем на пирог
Наш любимый ТехноШок!!!

Помимо главного приза «Техношок» решил поощрить еще пятерых участников конкурса, чьи работы вызвали наибольший интерес и отклик. Они получат подарки от сети «Техношок». Также все финалисты станут обладателями накопительных дисконтных карт "Техношок" с увеличенной скидкой!
пресс-служба
Техношок