Конкурс Cordiant Sky Art: финал

27 Октября 2011
Конкурс проходил в официальных группах Cordiant в Facebook и в Vkontakte. Участником мог стать любой пользователь, даже не обладающий профессиональными навыками дизайна. В качестве главного приза дизайн одного из победителей будет воплощен на настоящем самолете А320.
Компания “СИБУР - Русские шины” искреннее благодарит всех участников, которые в течении месяца присылали свои работы, среди которых были даже рисунки карандашом. Путем голосование жюри в состав которого вошли также представители «Авиакомпания «Россия» были выбраны 18 победителей, и два приза зрительских симпатий. Имена и работы победителей вы можете найти в официальных группах Cordiant в Facebook и в Vkontakte.
Все победители получат модели самолетов А320 1:200 с их индивидуальным дизайном и сертификаты с благодарностью от организаторов конкурса. Решение о брендирование самолета одним из дизайн-проектов победителя будет принято уже в 2012 году.
пресс-служба Cordiant
Cordiant