OLYMPUS ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПРОЕКТ «АРТ-ПРОСТРАНСТВО»

11 Апреля 2016
14-17 апреля компания OLYMPUS на ФОТОФОРУМЕ в «Крокус-Экспо» представит новый проект «Арт - Пространство», в котором посетители экспозиционного стенда смогут протестировать фотокамеры и объективы OLYMPUS в яркой, необычной обстановке. С функциональными возможностями современной фототехники можно ознакомиться
на примере камер OM-D и PEN в сочетании с широким набором объективов компании OLYMPUS.
Зона «Арт-Пространства» будет поделена на три секции, которые могут заинтересовать как любителей, так и профессиональных фотографов: фотостудия, макро и hi-res shot, в каждой из которых будут работать специалисты высокого уровня.
Так, в «Фотостудии» фотографы Павел Сметанин и Виталий Агабабян помогут сделать профессиональное портретное фото, попробовать свои силы в качестве художника, сфотографировав модель, или на практике ощутить, как меняется качество фотосъемки при использовании профессионального света.
Зона «Макро» будет посвящена тонкостям и особенностям съемки микрообъектов, таких как муравьи, саранча, гусеницы и паук-птицеед. Своими профессиональными секретами поделится макро-фотограф Ирина Козорог. Она также расскажет, какая именно техника OLYMPUS является наиболее оптимальной для подобной работы.
Третья секция поможет ближе познакомиться с одной из самых популярных
и востребованных у профессиональных фотографов функцией – hi-res shot OLYMPUS – режимом съемки с высокой степенью разрешения.
Все зоны «Арт-пространства OLYMPUS» созданы таким образом, чтобы максимально наглядно и доступно продемонстрировать возможности современной фототехники в разных условиях и с разным уровнем профессиональной подготовки фотографа.
Более подробно с программой выставки и расписанием мероприятий, проводимых компанией OLYMPUS в рамках работы форума и на собственном стенде (павильон 3, зал 15) можно ознакомиться на сайте: http://club.olympus.com.ru/articles/.
Виктория
OLYMPUS