Крымская Часовая Компания предоставляет беспрецедентные скидки своим клиентам

18 Сентября 2014
Крымская Часовая Компания предлагает своим клиентам купить оригинальные часы швейцарских и японских производителей и получить скидку от 3 до 10%. Компания является официальным представителем в Украине таких популярных брендов как Orient, Seiko и Romanson.

Крымская Часовая Компания работает на украинском рынке 15 лет, активно развивая сеть часовых магазинов Swiss Time и Час Пик. На сегодняшний день сеть компании является крупнейшей в Украине и охватывает все регионы страны.

Помимо офлайн-магазинов, Крымская Часовая Компания также развивает свой проект в сети Интернет, где она представлена крупнейшим отечественным интернет-магазином часов http://crimeawatch.com

Высокий профессионализм и ответственность сотрудников стали надежной основой безупречной деловой репутации компании. Положительные отзывы о работе в Крымской Часовой Компании, высоком уровне сервиса и качестве товара заслуга грамотного управления и слаженной командной работы.

Беспрецедентные скидки при покупке часов – стандартная практика в интернет-магазине и сети магазинов часов Swiss Time и Час Пик. Лояльная ценовая политика – это еще одна отличительная черта, которая позволила компании в короткий срок получить признание и доверие клиентов.

Предприятие располагает крупным сервисным центром и обеспечивает квалифицированное гарантийное и послегарантийное обслуживание, что является весомым преимуществом компании в глазах клиентов.

ООО Крымская Часовая Компания предлагает своим клиентам не только приятные цены, но и не менее приятную скидку. Так, при покупке товара на сумму до 1500 гривен, покупатель гарантированно получает 3% скидку. При заказе от 1500 до 3000 гривен, клиента ожидает скидка в размере 5% от стоимости покупки. Покупка стоимостью свыше 3000 гривен позволит купить часы со скидкой в 10%.

Кроме того, каждую неделю посетители магазина могут купить брендовые часы со скидкой 50%! Акция распространяется на лимитированный ряд моделей женских и мужских часов и позволит удвоить удовольствие от покупки.
Крымская Часовая Компания
ООО Крымская Часовая Компания