Moulinex и Brand Affairs побили мировой рекорд по приготовлению винегрета

3 Июля 2012
Что может быть замечательнее времени, проведенного на свежем воздухе? Только время, проведенное с друзьями и близкими, а Фестиваль еды – прекрасное тому дополнение!

16 июня, в рамках второго Фестиваля мировой еды и путешествий журнала «Вокруг Света» французская торговая марка Moulinex при поддержке PR-агентства Brand Affairs (ARK Group) провела впечатляющий мастер-класс по русской национальной кухне! Удивить не только размахом, но и объемами удалось даже самых изощренных гурманов – 200 кг аппетитного винегрета было приготовлено всего за 40 минут! Все желающие смогли принять участие в его приготовлении с помощью мясорубок Moulinex ME665, оценив уникальную насадку для нарезки продуктов кубиками.

Руководил процессом известный шеф-повар Михаил Лиске. Под его руководством гости мероприятия поучаствовали и в мастер-классе по витаминным салатам, и в веселом процессе приготовления ягодного морса. Всем активным участникам были вручены ценные призы от Moulinex.

В рамках проекта командой агентства Brand Affairs был разработан сценарный план и визуализация мероприятия. Кулинарное событие стало поистине одним из самых ярких событий программы, собрав впечатляющее количество гостей.