Креативное агентство Смарт Проджект запустило серию тренингов для персонала магазинов Duty Free в Санкт-Петербурге

1 Октября 2015
Мероприятие собрало представителей международных компаний-поставщиков товаров для магазинов беспошлинной торговли и других представителей индустрии. Предлагаемые компанией образовательные программы рассчитаны на обучение персонала магазинов Duty Free, уже были успешно запущены головным офисом ООО «Смарт Проджект» в Москве. Динамичный рост продаж в тех магазинах, где уже было проведено обучение, свидетельствуют об эффективности этих программ. Программа обучения включает в себя всестороннее изучение продукта и его конкурентных преимуществ, серьезное внимание также уделяется и вопросам от аудитории. Секрет успеха, по мнению организатора, заключается в том, что информация исходит от первоисточника, опытных тренинг менеджеров из компаний-поставщиком товаров Duty Free. Среди именитых участников такие компании, как Bacardi, Whyte&Mackay, Edrington, Spirit France.
Генеральный директор ООО «Смарт Проджект», Надежда Емельяненко, в своей вступительной речи подняла актуальный для многих владельцев магазинной Duty Free в России вопрос о необходимости централизованного обучения для сотрудников магазинов беспошлинной торговли.

«Положительная практика запуска обучения в Москве показывает не только серьезный экономический эффект от такого обучения, – отметила она. – Тренинги значительно повышают лояльность персонала к работодателю и учат корректному общению с потребителями в рамках корпоративной этики».

Подобные программы способствуют структурированию имеющихся знаний и получению из первых рук ответов на те вопросы, которые возникают в ходе работы с клиентами.

Справка о компании:
Маркетинговое агентство ООО SMART Project, основанное в 2014 году, специализируется на BTL рекламе любой сложности. Компания объединяет специалистов, которые прошли всю школу рекламы - от работы на промо акциях до управления сложными проектами. Бизнес-портфель включает все виды BTL рекламы, работа осуществляется со всеми торговыми площадками, включая магазины беспошлинной торговли Duty Free.
Наша главная цель - способствовать продвижению продукции бизнес партнеров, разрабатывая привлекательные предложений для потребителей. Головной офис и производство находятся в г. Москва. К тому же Smart Project имеет представительства в Санкт-Петербурге и Владивостоке, деятельность которых сконцентрирована на маркетинге. Дополнительную информацию вы найдете по адресу: www.facebook.com/pages/SMART-Project-LLC/1501853616715191