«МОСКОЛЛЕКТОР»: ЛЕТНЕЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ

8 Ноября 2012
Этим летом ГУП «Москоллектор» в очередной раз воплотил в жизнь яркий и пока не совсем обычный для Москвы проект по красочному оформлению вентиляционных шахт и киосков на территории детских учебных учреждений: детских садов, школ и приютов.

В рамках проекта художники из компании «НОВАТЕК АРТ» украсили объекты ГУП «Москоллектор» персонажами любимых детских мультфильмов, живописными пейзажами и сказочными сюжетами. Художественно оформленные технические сооружения визуально преобразили территории учебных заведений, сделав их по-настоящему привлекательными для времяпрепровождения детей.

Стоит отметить, что в этом году данный проект по художественному оформлению детских учреждений охватил сразу 100 объектов, что в 5 раз больше по сравнению с прошлым годом. Напомним, что проект по благоустройству объектов ГУП «Москоллектор» стартовал в 2011 г. Тогда он носил экспериментальный характер и в рамках него художники «НОВАТЕК АРТ» визуально преобразили 18 объектов, расположенных в ЮЗАО. Яркие и красочные рисунки появились в тот год на территории 17 детских учреждений, а общая площадь росписи составила 110 кв.м.

ГУП «Москоллектор» и ООО «НОВАТЕК АРТ» не собираются останавливаться на достигнутом и рассчитывают преобразить свои объекты на территории всех округов столицы, украсив их яркими красками.
ООО "НОВАТЕК АРТ"
khrustaleva.k@gmail.com
Официальный сайт ООО "НОВАТЕК АРТ"