Новости «Вечерней Москвы» доступны на портале wi-fi.ru

3 Октября 2016
С сегодняшнего дня новости «Вечерней Москвы» доступны на портале
wi-fi.ru, стартовой странице при подключении к сети Wi-Fi в Московском метрополитене.
Ключевая цель портала wi-fi.ru – сделать поездку в метро не только более комфортной, но и помочь каждому пассажиру с мгновенным доступом к самой релевантной для него информации и сервисам. Теперь пользователи сервиса смогут ежедневно читать эксклюзивные новости «Вечерней Москвы» в удобном электронном формате.
С 1 декабря 2014 года бесплатная сеть Wi-Fi стала доступна в поездах всех линий Московского метрополитена. Высокоскоростной беспроводной доступ в интернет — проект компании «МаксимаТелеком», не имеющий мировых аналогов по своей архитектуре, который доступен для пассажиров бесплатно.
Проект стал крупнейшей публичной сетью Wi-Fi в России и Европе по дневной аудитории пользователей. Каждый день к сети подключается 1,2 млн уникальных пользователей, которые передают до 70 ТБ трафика.
По данным TNS, портал wi-fi.ru входит в топ-5 самых популярных мобильных ресурсов в Москве. Главная особенность информационно-сервисного портала – персонализированный для каждого пользователя контент. Персонализация происходит несколькими способами: в ручном режиме – когда пользователь настраивает содержание страницы согласно своим интересам, формируя собственный вариант портала; а также в автоматическом режиме – когда содержание и предложения на портале формируются с учетом многочисленных данных конкретного пользователя.