Срочная широкоформатная печать теперь доступна каждому: от школьника до пенсионера

15 Декабря 2013
До сих пор кажется, что типографии работают только с большими тиражами и доступны для специализированных компаний. Но такая ситуация изменилась с приходом современного оборудование, высокое качество и низкая стоимость печати которого радуют и школьника, и пенсионера. Первому необходимо напечатать на большом формате чертежи и схемы для учебы, второму – постеры для оформления своего дома. Сегодня срочная широкоформатная печать доступна по цене. При необходимости изготовления большого, огромного плаката за один день, например, со словами «Поздравляю с Днем Рождения!», нужно просто обратиться в одну из мастерских, где есть специальное печатное оборудование.

Часто в такие мастерские обращаются дизайнерские бюро, когда необходимо создать оригинальный дизайн помещения. Это может быть самоклеющаяся пленка, холст, баннерная ткань, сетка, бумага, ватман, калька, ПВХ-пленка, оргстекло, полистирол и еще много других материалов. В случае, если частное лицо хочет распечатать на большом формате свою фотографию для оформления квартиры, то здесь тоже придут на выручку специалисты полиграфической мастерской. Они отредактируют фотоснимки, напечатают и сделают того формата, который необходим клиенту. Как правило, в подобных компаниях есть все необходимое оборудование и расходные материалы: печатные машины с высокой точностью цветопередачи, плоттеры, оборудование для постпечатной обработки (ламинирование, пленка и другое), а также современное программное оборудование. К тому же, многие мастерские подберут багет для напечатанных картин и фотографий, что сократит время клиента на поиск дополнительного материала для оформления.
printmastery.ru