ПОЛОТЕНЦА НАРАСХВАТ

5 Февраля 2015
ПОЛОТЕНЦА НАРАСХВАТ
Продолжается суд над официантом Кабачковым, который в декабре 2014 года украл в магазине «Сатин да лен» большую партию фирменных полотенец «Maison d”Or».
В январе суд признал Кабачкова психически здоровым и пришел к выводу, что горе-официант пошел на преступление, выполняя чье-то поручение. Тем не менее, руководство ресторана, в котором он работал до последнего времени, категорически отрицает свою причастность к преступлению.
Напомним, камеры слежения в магазине «Сатин да лен» засекли Кабачкова, когда он под видом сотрудника клининговой компании околачивался с антистатической щеткой для пыли в районе стеллажей с продукцией известной французской компании. Спустя некоторое время, Кабачков залепил глазок камеры пластилином, на котором, разумеется, был оставлен не оставляющий сомнений отпечаток.
Супруга подсудимого заявляет о невиновности мужа и требует справедливого расследования, утверждая, что руководство магазина подкупило судью португальским покрывалом «Antonio Salgado» с изысканным жаккардом и двойной прострочкой. Госпожа Кабачкова намерена провести акцию протеста у павильона «Сатин да лен» в ближайшее время, пообещав привлечь внимание простых петербуржцев и СМИ.
Мы будем держать вас в курсе событий.
• м. Проспект Просвещения, ТК "Авеню", Выборгское шоссе, 15-А
• м. Комендантский проспект, ТК "5 озер", ул. Долгоозерная, д. 14