Shopping Guide «Я Покупаю» 01 декабря впервые провел премию Shopping года в Ростове-на-Дону.

11 Декабря 2012
Этой осенью премия проходила одновременно в 14 городах сети изданий Shopping Guide «Я Покупаю». Премию получили те компании, которые набрали большее количество голосов в течение всего голосования на сайте Lookmart.ru . Компании оценивались с точки зрения их сервиса и отношения к покупателю – интерьер, график работы, персонал, ассортимент, политика работы.
01 декабря премия впервые прошла в Ростове-на-Дону в ГАЛЕРЕЕ «АСТОР» в формате cocktail-вечеринки.
10 номинаций. 42 компаний. 200 гостей. И желанная награда – премия Shopping года для любимых компаний жителей нашего города!
Все мероприятие прошло под эгидой «Инновации». На мероприятии гости чествовали достижения за год ведущих компаний, размышляли о том, какие возможности откроет для нас новая эпоха и наблюдали за церемонией награждения.
Табачный бренд Parliament на мероприятии предстал в концепции - The Art of Individuality. С помощью инновационных технологий совершеннолетние курильщики могли создать свое персонифицированное арт-произведение прямо на площадке. Все гости смогли оценить торжественное награждение победителей голосования, увидеть уникальное в своем роде инновационное действие 3D- maping показа на моделе-невесте, пообщаться в обществе приятных людей, насладиться изысканным фуршетом от ресто-кафе «Деликатесси» и в который раз по достоинству оценить праздники, которые создает для своих клиентов и читателей журнал Shopping Guide «Я Покупаю».
Фотоотчет с данного мероприятия можно посмотреть здесь.

С 5 декабря ищите свежий номер журнала Shopping Guide «Я Покупаю» на фирменных стойках в самых респектабельных местах города.
Shopping Guide «Я Покупаю». Первый практичный глянец*.

*по данным Центра мониторинга и исследований рынка
Оксана Гирсанова
Shopping Guide "Я Покупаю. Ростов-на-Дону"
(863) 282-22-39