В России стартовала рекламная кампания легендарного итальянского бренда Mulino Bianco

21 Октября 2010
История Mulino Bianco началась в Италии в 1975 году, когда после 20 лет экономического роста, страна переживает глубокий кризис. Бренд выходит на рынок сладкой выпечки, предложив потребителям уникальный продукт – пакетированное сладкое печенье, приготовленное на основе домашних рецептов, без красителей и консервантов, т.е. такое, каким оно было 20 лет назад…Сегодня Mulino Bianco – это стремительно развивающийся бренд, постоянно радующий потребителей своими новинками.

Благодаря Mulino Bianco Barilla Group входит в тройку европейских лидеров по производству кондитерских изделий.

Производство Mulino Bianco в России было запущено в июне этого года. Продукция бренда представлена в премиальном сегменте, в различных категориях сладкой выпечки и хлеба. Помимо высоких стандартов качества, неотъемлемой частью концепции Mulino Bianco является, столь близкая итальянскому и русскому духу, эмоциональная составляющая - семейные традиции и общение, душевность, теплота, гостеприимство.

Телевизионная рекламная кампания в поддержку Mulino Bianco стартовала на российском телевидении 4 октября и продлится до 12 декабря на 1-м канале, СТС, Домашнем, TNT, Ren-TV, 5-м канале и канале TVC.

Демонстрируя желание раскрыть преимущества продукта и донести его миссию в нашей стране Barilla сняла новый ролик специально для российского потребителя .

Лейтмотив сюжета - неподвластные времени ценности: традиции общения в кругу семьи. В ролике сделан акцент на качественные ингредиенты, из которых создается выпечка Mulino Bianco.

Ролик нацелен на поддержку всей линейки Mulino Bianco и акцентирует внимание потребителей на категории мини-пирожных, представляя Пан ди Стелле и Теголино.

Постоянным стратегическим партнером Barilla Group в построении коммуникационной платформы является агентство Armando Testa. Оно же работало и над созданием российского ролика. Режиссер - Николай Каро, продакшн – LimeLite Studio. музыка – Никола Пьовани.

Barilla Group – мировой лидер по производству и продаже пасты, европейский лидер по производству соусов для пасты и выпечки. В составе производственных мощностей Barilla, расположенных в 15-ти странах Европы, Америки, Азии и Океании, 54
Анна Рогова
ООО