Совершенство в деталях

11 Октября 2015

Печать на чашках, чехлах для смартфонов и прочих предметах обихода - популярная услуга, которую оказывают компании, занимающиеся изготовлением сувенирной и рекламной продукции. Для нанесения рисунка или надписей на различные предметы используется вакуумный пресс для сублимации. С его помощью можно напечатать любое изображение на различных вещах в максимально короткие сроки.

Зачем приобретать вакуумный пресс для сублимации?

Прибор для сублимационной печати — это современный и высокоточный аппарат, который дает возможность наносить картинки различной сложности на чехлах, чашках, тарелках и других предметах. Вакуумный пресс для сублимации обладает:

• многофункциональностью;
  • безупречным качеством сублимационной печати;
  • умным и современным дизайном;
  • легким весом и небольшим размером;
  • доступной ценой.

При всем этом аппарат для сублимационной печати превосходно подходит для нанесения изображений на фоторамки, фужеры, бутылки. Универсальный прибор позволяет безупречно наносить рисунки и надписи как на ровную, так и изогнутую поверхность. При этом вакуумный аппарат для сублимации справляется с принтом на изделиях из различных материалов: силикон, стекло, фотокамень, фотокристалл и прочие.

Внутри прибора для сублимационного принта создается давление, которое с помощью силиконовой мембраны обеспечивает плотное прилегание картинки к переносимой поверхности, даже если она выпуклая или изогнутая, благодаря этому изображение получается ярким и интенсивным.

Компактные размеры оборудования позволяют использовать его на рабочих местах компактного формата. При этом оборудование для сублимационной печати имеет инстинктивно понятную панель управления. Поэтому вакуумный пресс для сублимации отличной подойдет как начинающему пользователю, так и профи.

В комплектацию машины для сублимационной печати входят:

• вакуумный пресс для сублимации;
  • формочки и заготовки для сублимации;
  • защитные перчатки для работы с высокими температурами;
  • термоскотч;
  • пробники бумаги и чехлов для печати;
  • запасные силиконовые уплотнители.

Если вы хотите начать свое успешное дело или напротив — вы профессионал в области сувенирки и рекламных товаров, покупка вакуумного пресса для сублимации отличное решение для развития вашего бизнеса. К тому же стоимость оборудования окупится в максимально короткие сроки, поскольку услуга печати на различных предметах пользуется несомненным спросом.