Компания «Оптимум»: сувенирная продукция с логотипом

26 Июня 2017
Для решения маркетинговых задач, усиления узнаваемости бренда, расширения клиентской аудитории и повышения уровня лояльности к компании успешно применяется сувенирная продукция с логотипом. Компания «Оптимум» предоставляет профессиональные услуги по брендированию промосувениров и нанесению корпоративной символики на фирменную одежду. Специалисты компании качественно и точно в оговоренные сроки выполняют заказы любых уровней сложности.
Основными преимуществами этой компании являются:
• огромный выбор практичных предметов для нанесения логотипа, рекламы или фирменной символики – от ручек, футболок и ежедневников до VIP сувениров;
• работа со всевозможными поверхностями – бумагой, деревом, металлом, стеклом, керамикой, тканью, пластиком, кожей и пр.;
• широчайший выбор технологий для нанесения логотипа – шелкография, деколь, вышивка, термотрансферная и сублимационная печать, УФ лакировка, тиснение, тампопечать, лазерная гравировка и др.;
• профессиональная реализация заказов по брендированию любых промосувениров, бизнес-подарков и деталей корпоративного стиля;
• доступные цены;
• безупречное качество и высокая стойкость печати;
• предоставление сопутствующих услуг по разработке фирменного стиля компании.

Сувениры и бизнес-подарки с нанесением логотипа в Москве

Компания «Оптимум» предлагает качественную сувенирную продукцию от надежных поставщиков – «Интерпрезент», «Проект 111», «КругКронберг» и др. Кроме продажи промосувениров, она профессионально занимается разработкой дизайна, созданием фирменного стиля и нанесением логотипов на изделия всеми доступными способами. Со времени своего основания в 1997 году «Оптимум» отлично зарекомендовал себя на рынке рекламно-сувенирной продукции и заслужил доверие широкой аудитории клиентов.
Если вам нужны запоминающиеся элементы корпоративного стиля для сотрудников, полезные подарки с символикой компании для бизнес-партнеров, приятные сувениры с логотипом или рекламным слоганом для клиентов и другая брендированная продукция, обращайтесь в компанию «Оптимум». Здесь вам помогут выбрать оптимально подходящие сувениры в зависимости от преследуемых целей, выделенного бюджета и особенностей целевой аудитории. Удачно выбранные подарки с качественно нанесенным логотипом станут рациональным вложением средств и эффективным инструментом для достижения маркетинговых целей.
Светлана
Компания «Оптимум»
109316, Москва, Остаповский проезд, дом 10, стр. 1,(территория завода «Металлоизделий»)
info@7898843.ru