Союз отраслей в интересах потребителей никотина

17 Апреля 2022
Кальянный союз «Содействие» и Союз предприятий [индустрии] никотиносодержащих изделий объединили свои усилия в работе над законодательной базой табачной и никотиносодержащей продукции.
Объединение таких организаций как Союз предприятий[индустрии] никотиносодержащих изделий (СПИНИ) и Региональной общественной организации по содействию реализации прав граждан в сфере защиты здоровья от воздействия табачного дыма и последствий употребления табака «Содействие» (РОО «Содействие») ожидалось давно.

Забота о физическом здоровье, комфорте и психологическом спокойствии россиян, которые не хотят подвергаться воздействию табачного дыма и продуктов горения в общественных местах, — для обеих организаций не пустой звук. Уже много лет бок о бок эти организации борются за права производителей и потребителей никотиносодержацей продукции.

Цель их объединения — консолидация усилий для реализации общих задач:

защита прав и интересов пользователей продуктом,
эффективное взаимодействие с Правительством РФ и участие в регулировании рынка индустрии,
содействие и развитие честной конкуренции,
благоприятствование созданию организационно-экономических, правовых и социальных условий для существования кальянной индустрии и рынка никотиносодержащих изделий.
Ася Закатова, Дмитрий Владимиров
РОО "Содействие", СПИНИ