Новый Член Попечительского Совета Фонда "Аксилиум"

21 Ноября 2022
Осенью 2022 года в состав Попечительского Совета вошел Волошин Валерий Прокопьевич.
Валерий Прокопьевич родился 01.10.1946 г. в городе Буйнакске, Дагестанской АССР в семье военнослужащего. В 1965 году окончил Котовский индустриальный техникум. В 1965 году поступил в Тамбовское Военное Авиаучилище, которое окончил в 1968. После служил на различных должностях в частях ВВС Вооруженных Сил СССР.
В 1977 году окончил ВПА им Ленина (заочно) и перешел на журналистскую работу. Закончил службу в 1993 году в ВС России (зам начальника Отдела печати Глав ПУ СА и в ВМФ начальником Отдела Военных редакторов). С 1993 года Главнымвоенным консультантом ГОСтелерадио (редактор). С 1993 года генеральный директор ТПО "РАДАР". Случилось работать внештатным журналистом различных изданий, в том числе в США.

С 1999 года - начальник Пресс-центра, зам Управляющего делами Уполномоченного по правам человека в РФ, Государственный советник 1 класса. Исполнительный директор Фонда "Правозащитник России", затем более 7 Лет - Председатель НКО "Общественный экологический контроль России". В настоящее время Почетный председатель данной общественной организации.
Константин Богданов
Фонд поддержки нуждающихся граждан "Аксилиум"
auxilium.msk@gmail.com
Фонд "Аксилиум"