2 Апреля 2018
КОНФЕРЕНЦИЯ

03 апреля 2018года в 11:00 Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт- Петербурга при участии Союза потребителей России и Ассоциации региональных общественных организаций по защите прав потребителей «Выбор потребителя» проводят Конференцию «Эффективное функционирование системы защиты прав потребителей как необходимое условие повышения качества жизни петербуржцев» по адресу: Санкт-Петербург, Исаакиевская площадь, 6 (Мариинский дворец, Синий зал).
В ходе работы конференции будут рассмотрены вопросы развития государственного надзора, практики и законодательства защиты прав потребителей, взаимодействия общественных организаций и власти, бизнеса и потребителей.
К участию в работе Конференции приглашены руководители Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга, депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга, руководители Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Санкт-Петербургу, руководители Союза потребителей Российской Федерации, специалисты районных администраций и муниципальных советов Санкт-Петербурга, общественных организаций по защите прав потребителей, а также представители бизнеса.
По вопросам участия и аккредитации обращаться к Дегтяревой Елене Алексеевне: cnpe@yandex.ru, (812) 274 1036 и (981) 898 2388
Начало регистрации участников конференции 03.04.2018 в 10:00

Председатель Оргкомитета конференции,
президент Ассоциации «Выбор потребителя»,