Пресс-конференция «Поддержка молодёжных инициатив – выгода для бизнеса»

7 Марта 2014
13-15 марта в Культурном центре «Зодчие» пройдёт IX Открытый фестиваль молодёжной журналистики «Пингвины пера».
По сложившейся традиции, фестиваль откроется пресс-конференцией. Тема – «Поддержка молодёжных инициатив – выгода для бизнеса».

Спикеры пресс-конференции:
• Ольга Голубцова, менеджер по коммуникациям компании «Мон’дэлис Русь»
• Илья Гаранин, заместитель начальника Учебного центра ФГУП «НПЦ газотурбостроения "Салют"»
• Мария Лунегова, менеджер отдела развития производственной системы ФГУП «НПЦ газотурбостроения "Салют"»
• Арина Замова, руководитель отдела по работе с клиентами компании «Новые технологии»

Зачем бизнес поддерживает молодёжные инициативы? Какую выгоду получают крупные компании от такого взаимодействия? Как некоммерческим фестивалям привлечь внимание и получить поддержку? Спикеры и участники пресс-конференции обсудят эти вопросы и попытаются понять, как бизнесу и молодёжным проектам найти друг друга.

Фестиваль проводится при поддержке Департамента культуры города Москвы. Партнёры фестиваля: телеканал LifeNews, социально-аналитическая газета "Аргументы недели", журналы "Журналист", "Многоточие", "Наша молодёжь", дизайнер Sveta Glinkina, компании "Мон’дэлис Русь", Hobby World, Lambre, "Новые технологии", Московское региональное отделение Союза машиностроителей России, муниципалитет Кунцево и др.

Начало в 12:30.

Адрес: Москва, Партизанская ул., д. 23. Культурный центр «Зодчие».
Культурный центр "Зодчие"
8-916-691-36-84 – Ольга