Ими гордится Кадастровая палата!

25 Июля 2014
Работникам филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Пермскому краю, добившимся высоких результатов в своей деятельности и внесшим значительный вклад в работу, вручили ведомственные награды Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) и Федеральной кадастровой палаты.

За исполнение служебных обязанностей на высоком профессиональном уровне, добросовестный труд и по итогам работы за 2013 год объявлена Благодарность руководителя Росреестра пятерым сотрудникам Кадастровой палаты. В этот список заслуженно вошли:

- Тимшина Елена Анатольевна, заместитель директора;
- Трефилова Лариса Алексеевна, начальник отдела обеспечения ведения кадастра;
- Удникова Алевтина Ивановна, начальник Березовского отдела;
- Дьяконова Светлана Геннадьевна, начальник юридического отдела;
- Зеленин Андрей Петрович, начальник отдела информационных технологий.

Почетными грамотами федерального государственного бюджетного учреждения «Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии» за исполнение служебных обязанностей на высоком профессиональном уровне и по итогам работы в 2013году награждены:

- Осипов Яков Евгеньевич, заместитель директора - главный технолог;
- Будилова Валентина Алексеевна, начальник отдела по Частинскому району.

Благодарностью директора Федеральной кадастровой палаты Росреестра за успехи отмечены три сотрудника:

- Шамарина Марина Олеговна, начальник отдела кадастрового учета ¹ 3;
- Галкина Оксана Юрьевна, начальник межрайонного отдела ¹ 10;
- Башкирцева Галина Алексеевна, ведущий инженер межрайонного отдела ¹ 8.

В ходе торжественной церемонии награждения работников директор Кадастровой палаты Цой Елена Львовна поблагодарила работников за высокий профессионализм, эффективную работу, неустанный труд, ответственное отношение к общему делу и большой личный вклад каждого в решение задач, направленных на оказание государственных услуг Росреестра на высоком уровне, а также пожелала всем новых трудовых успехов и благополучия.
Специалист по связям с общественностью
Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Пермскому краю