25 ноября в Брянске состоится XXV отчётно-выборная конференция Федерации профсоюзов Брянской области

19 Ноября 2015
25 ноября 2015 г. в г.Брянске состоится XXV отчётно-выборная конференция Общественной организации Федерации профсоюзов Брянской области. В её работе примут участие 156 делегатов, представляющих профсоюзный актив предприятий и организаций всех отраслей городов и районов области. В ходе конференции будет рассмотрен отчёт о работе, проделанной Федерацией профсоюзов области за период с 2011 по 2015 г.г., определены цели и задачи Федерации профсоюзов области по защите прав и интересов членов профсоюзов. Также состоятся выборы руководящих органов Федерации профсоюзов Брянской области на новый пятилетний срок.

Общественная организация Федерация профсоюзов Брянской области в течение всего периода своего существования является самой массовой общественной организацией Брянской области. Сегодня она объединяет в своём составе 15 отраслевых организаций профсоюзов, 21 координационный совет организаций профсоюзов городов и районов области, порядка 1800 первичных профсоюзных организаций, в которых состоят около 114 тысяч членов профсоюзов. Ежегодно эффективность правозащитной деятельности Федерации профсоюзов Брянской области составляет порядка 70 млн. руб.
ФПБО
Федерация профсоюзов Брянской области