Политическая партия "Умная Россия" подвела итоги выборной кампании

17 Октября 2012
Сегодня Политическая партия «Умная Россия» подвела итоги избирательной кампании – 2012.

Эта кампания стала первой для партии, образованной несколько месяцев назад и как отметил, Председатель партии Никита Боровиков, основной ее целью было приобретение партийцами опыта участия в выборах:

«В выборах в качестве кандидатов муниципальные депутаты приняло участие 16 членов Политической партии "Умная Россия". Это, безусловно, бесценный опыт, который пригодится всем нам в дальнейшем. Недаром говорят, что за одного битого двух небитых дают».

Не взирая на то, что у «Умной России» не было времени на подготовку, партия одерживает первые победы.

«Безусловно, еще до начала выборной кампании мы понимали, что в условиях жесткого цейтнота и вхождения в кампанию "с колес" сложно рассчитывать на успех. Тем не менее, двое наших однопартийцев из Иркутской области стали депутатами. С учетом изменений в законодательстве, до следующей кампании у партии есть год на подготовку и мы уверены, что по итогам сентябрьских выборов 2013 года депутатский корпус партии увеличится многократно» - отметил руководитель Центрального исполнительного комитета партии Иван Петрин.
ЦИК ПП "Умная Россия"
Политическая партия "Умная Россия"
partorg2012@gmail.com
Официальный сайт Политической партии "Умная Россия"