Творить добро - вместе!

6 Декабря 2012
Как укреплять корпоративный дух? Можно проводить тренинги, team-building мероприятия, а можно собрать коллег и кому-нибудь помочь. Добро, милосердие и любовь сплотят коллектив любой компании!

В преддверии Нового года очень легко провести благотворительную акцию среди коллег и партнеров компании и помочь детям-сиротам. Для этого достаточно связаться с Детскими деревнями-SOS (friendsclub@sos-dd.org), и через полчаса у Вашей компании будет готова персональная страничка, с логотипом, фотографиями и текстами. Образец странички можно посмотреть здесь: sos-dd.ru/dobrie-dela. Ссылкой можно делиться в социальных сетях или разослать в корпоративной рассылке, чтобы как можно больше людей присоединились к доброй новогодней акции!

Все собранные средства пойдут на поддержку работы шести российских Детских Деревень-SOS, где свой дом обрели около 400 детей-сирот. С Вашей помощью таких детей, нашедших маму, может стать больше!

Детские деревни – SOS – это 10-12 домиков, в каждом из которых живет семья – SOS-мама и ее дети. У каждой семьи – свой быт, свой бюджет, свои традиции и порядки. Благодаря тому, что SOS Деревни находятся рядом с населенными пунктами, дети ходят в обычные детские сады и школы, заводят друзей и ходят в гости. Благодаря такой семейной форме воспитания, выпускники Деревень способны построить свое будущее, свою семью, сохраняя связь с родным домом и SOS-мамой. Первая российская Детская деревня-SOS была открыта в 1996 году в подмосковном Томилино. Сейчас около 400 детей нашли семью и дом в шести Деревнях в России. www.sos-dd.ru