Благотворительная акция "Кум Тыква и Сеньор Нож" 7-8 сентября на юбилейном фестивале журнала Seasons

3 Сентября 2013
На фестивале «Дружба народов» 7 и 8 сентября в саду Эрмитаж Благотворительный Фонд Константина Хабенского проведет благотворительную акцию "Кум Тыква и Сеньор Нож"

Акция будет проходить в рамках благотворительной программы 10-го юбилейного фестиваля журнала SEASONS OF LIFE.

На площадке Фонда под руководством опытных мастеров за символическое благотворительное пожертвование каждый сможет выбрать тыкву себе по размеру и вкусу, и под руководством опытных мастеров вырезать из нее все что захочется, а также принять участие в конкурсах для всей семьи с призами от Компании Fiskars. Все вырученные средства будут направлены на лечение детей с тяжелыми заболеваниями головного мозга.

Присоединяйтесь, дарите детям радость и надежду на выздоровление. Все в ваших руках!

Часы работы фестиваля с 12.00 до 22.00

Вход на фестиваль для всех желающих бесплатный

Подробная информация о фестивале на сайте www.seasons-project.ru

За дополнительной информацией обращайтесь к PR-менеджеру

Благотворительного Фонда Константина Хабенского

Анастасии Барадачевой +7 9851963182, baradacheva@gmail.com

Информация о Фонде: Благотворительный Фонд Константина Хабенского создан в 2008 году. Фонд занимается организацией помощи детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга. Основные направления работы фонда: помощь в организации обследования и лечения детей, покупка медикаментов, организация реабилитационных программ, помощь российским медицинским учреждениям, осуществляющим диагностику и лечение заболеваний головного мозга у детей. Также важными направлениями работы фонда является повышение квалификации врачей и информационная работа с родителями, направленная на улучшение ранней диагностики тяжелых заболеваний головного мозга.

Информация о компании Fiskars: Финская компания, производящая ножи, ножницы, топоры, лопаты, садовый инвентарь, товары для рукоделия и другой инструмент. Образована в 1649 году, в России представлена с 1994 года. Место, где была основана компания Fiskars, в настоящее время является известной достопримечательностью Финляндии и носит название «Деревня Фискарс» (Fiskarsin Ruukki). Сегодня в «Деревне Фискарс» проживают художники, ремесленники и дизайнеры, представляющие более 20 направлений искусства.
Анастасия Барадачева
Благотворительный Фонд Константина Хабенского