Круглый стол «Россия накануне выборов» с участием Сергея Митрохина

7 Сентября 2011
В ходе двухчасовой дискуссии Сергей Митрохин не только подробно изложил свое видение политической ситуации в стране, но и особо подчеркнул необходимость активного взаимодействия различных партий и общественных организаций с целью обеспечения объективного общественного контроля как в день голосования, так и в ходе агитационной кампании.

В дискуссии приняли участие представители общественных организаций и политических партий, сотрудники органов исполнительной власти, предприниматели, журналисты, преподаватели вузов.

Организаторами круглого стола выступили Костромское партнерство Ассоциации «ГОЛОС» и Костромской центр поддержки общественных инициатив при поддержке регионального отделения партии «ЯБЛОКО» и Костромского центра региональных исследований.

Для справки: Костромская школа публичной политики – некоммерческий просветительский проект, реализуемый в Костроме начиная с 2004 года. На круглых столах Костромской ШПП выступали: Людмила Алексеева, Александр Аузан, Евгений Гонтмахер, Андрей Илларионов, Алексей Кара-Мурза, Михаил Касьянов, Владимир Лысенко, Лариса Мишустина, Борис Надеждин, Виталий Найшуль, Борис Немцов, Андрей Нечаев, Валерия Новодворская, Эмиль Паин, Елена Панфилова, Элла Полякова, Виктор Похмелкин, Александр Починок, Владимир Рыжков, Георгий Сатаров, Сергей Филатов, Алексей Яблоков, Игорь Яковенко и многие другие известные политики и эксперты.
Пресс-служба Костромского партнерства Ассоциации «ГОЛОС»
Ассоциация
г.Кострома, пр. Мира, 94. тел/факс 8 (4942) 451818;