23 сентября юристы помогут дончанам бесплатно

6 Сентября 2016
Ростовское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России» 23 сентября 2016 года с 10.00 до 16.00 проводит Единый день бесплатной правовой помощи всем желающим.

В мероприятии примут участие члены РРО ООО «Ассоциация юристов России», адвокаты, нотариусы Ростовской области. Мероприятие будет проводиться в формате «Дня открытых дверей» на территории г. Ростова-на-Дону (постоянно действующие центры бесплатной юридической помощи, юридические клиники ВУЗов Ростовской области), а также на территории муниципальных образований региона. Конкретные адреса будут сообщены дополнительно.

Напомним, что Дни бесплатной юридической помощи под эгидой АЮР проводятся на Дону ежеквартально. В летний Всероссийский день бесплатной юридической помощи, прошедший 24 июня по 36 адресам, за правовой поддержкой обратилось более 250 жителей Ростовской области. В основном, это были пенсионеры, ветераны, работники бюджетной сферы, студенты.

- В аналогичный Всероссийский день бесплатной юридической помощи, прошедший в марте текущего года, за правовой поддержкой обратились около 400 человек. И мы удовлетворены тем, что очень многие вопросы, волнующие жителей Ростовской области, во время подобных встреч действительно удается решать, - прокомментировала председатель РРО ООО «Ассоциация юристов России» Ирина Рукавишникова.

Координатор Всероссийского дня юридической помощи в Ростовской области – руководитель Аппарата РРО ООО «АЮР» Червякова Алла Александровна, тел.: 8 928 279 48 76.

Подобные публикации: «24 июня на Дону бесплатную юридическую помощь окажут по 36 адресам», «День бесплатной юридической помощи прошел на Дону», «17,5 тыс. жителей Ростовской области получили бесплатную юридическую помощь»