ВОЗЬМИТЕ И ВЫ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ «Зови друзей - играем вместе»!

19 Апреля 2011
18 апреля 2011 года Компания «Кока-Кола Украина» и благотворительная организация «Фонд братьев Кличко» в рамках проекта "Зови друзей - играем вместе!" Объявили о начале Всеукраинского конкурса на установку 12 детских спортивных площадок. Конкурс проходит с 18 апреля до 20 мая 2011.
Верните давнюю традицию здорового образа жизни на собственный двор: напишите коллективное письмо об активном досуге своей семьи и получите в награду новую детскую спортивную площадку!

В этом году конкурс особенный: к участию в нем приглашаются дети, их родители и родственники, которые ведут активный и здоровый образ жизни, вместе занимаются спортом и подвижными играми, а также хотят распространить свой опыт среди семей, проживающих рядом. Основное требование - в течение лета организовать на новой площадке мероприятия, которые популяризируют здоровый образ жизни (квесты, игры, соревнования и т.д.), а в конце сезона предоставить организаторам фото-отчет. Новые яркие площадки на придомовых территориях победителей появятся в июне 2011 года.

Виталий Кличко, Председатель Правления БО «Фонд братьев Кличко»: "Первое знакомство со спортом у ребенка происходит на детской площадке возле дома. К сожалению, для жителей небольших городков и сел собственная спортплощадка - это только мечта. Мы искренне благодарны нашему верному партнеру - Компании Кока-Кола и ее благотворительной организации «Фонда Кока-Кола», позволяющие малышам воплощать эту мечту в жизнь и ежедневно заниматься спортом ".

Уолтер Рассел Гордон, Генеральный директор Компании "Кока-Кола Украина": "Компания Кока-Кола работает в более 200 странах мира и известна своей активной социальной позицией и поддержкой проектов, направленных прежде всего на защиту окружающей среды и пропаганду активного, здорового образа жизни. Здоровье подрастающего поколения, возможности для его физического развития и активного отдыха не могут не волновать, потому благотворительная организация компании - Фонд Кока-Кола - поддержал проект, ставящий целью развивать спортивную культуру и способствовать здоровому образу жизни ».

Дополнительную информацию о конкурсе можно прочитать в газете «Комсомольская правда в Украине» от 20 апреля 2011, а также на сайте www.klichkofund.org.ua. и по телефону (044) -492-80-05.
Контактное лицо - Дмитриева Татьяна.

Дополнительная информация:
Фонд Кока-Кола - это благотворительная организация, основанная 1984 году в США, с помощью которой Компания Кока-Кола реализует свои благотворительные проекты во всем мире. Фонд поддерживает инициативы и программы местных сообществ, соответствующих насущным общественным потребностям и приоритетам в таких направлениях: популяризация здорового образа жизни, сохранения водных ресурсов, переработка вторичного сырья, поддержка образовательных программ. Всего Фонд Кока-Кола за годы своей работы на благотворительные проекты потратила более 305 млн. долларов США.
«Фонд братьев Кличко» - всеукраинская благотворительная организация, основанная Виталием и Владимиром Кличко в августе 2003 г. с целью создания надлежащих условий для гармоничного развития подрастающего поколения Украины, что достигается в сочетании как физического, так и духовного, интеллектуального становления молодежи.
Дмитриева Татьяна
«Фонд братьев Кличко»