«Красота во благо»: забег во имя красоты — и в помощь детям с инвалидностью!

10 Июля 2017
Необычный благотворительный забег состоится на Крестовском 15 июля. Если вы хотите не только весело и с пользой для красоты провести время, но и помочь детям в детском доме — детям, которые почти не могут двигаться и нуждаются в особой заботе и сопровождении — регистрируйтесь на сайте perspektivy.ru/zabeg!
Вместо обычных взносов участники делают пожертвования на программу комплексной поддержки детей с самыми тяжелыми нарушениями в Детском Доме ¹ 4. Для участников — разминка от студии танца и йоги, революционные функциональные напитки в подарок и многое другое! Участников от 18 лет ждут дистанции 1, 3 и 6 км.
Забег проводит благотворительная организация «Перспективы», уже 20 лет работающая в интернатах и помогающая детям с тяжелой инвалидностью, живущим в семьях, при поддержке компании Ipsen. А появился он благодаря Екатерине Глаголевой, врачу-косметологу, которая, будучи еще студенткой Педиатрической Медицинской Академии, побывала в детском доме для детей-инвалидов. Там ее поразила одна хрупкая, как инопланетянка, девочка с огромной головой, и Катя стала навещать ее. Пока в один страшный день не услышала: «А нет больше Сони…» Через несколько лет — «как в индийском фильме», смеется она — приехав уже как благотворитель «Перспектив» в гости в интернат для взрослых, вдруг узнала Соню в одной из живущих там девушек. «Бросилась к ней с таким криком „я тебя нашла!“, все вокруг, наверное, перепугались!», рассказывает она, сегодня — уже владелица косметической клиники. С тех пор Екатерина — постоянный друг и помощник ребят, не встающих с инвалидной коляски.

Забег во имя красоты и детей, придуманный врачом-косметологом, тут же поддержали те, для кого здоровье и красота других людей — работа: для участников проведут разминку инструкторы студии танца и йоги, так что это отличная возможность познакомиться поближе с этими направлениями фитнеса, поддерживать силы бегунов будут особые функциональные соки, разработанные европейскими диетологами, а призами станут сертификаты в салоны красоты и фитнес-клубы! Для детей 6 — 10 лет приготовлена отдельная трасса в 500 метров и, конечно, специальные призы — так что можно приходить всей семьей. Все-все партнеры помогают забегу совершенно бесплатно — поэтому все собранные средства станут реальной помощью детям в детском доме.

Ждем на Крестовском 15 июля! Подробная информация на сайте perspektivy.ru
ОБ ОРГАНИЗАТОРАХ:
«ПЕРСПЕКТИВЫ» - это партнёрство благотворительных организаций, работающих ради улучшения жизни детей и взрослых с тяжелой инвалидностью.
Санкт-Петербургская благотворительная общественная организация «Перспективы» с 1996 года работает в Санкт-Петербурге. Сейчас организация поддерживает детей с тяжелой инвалидностью в четвертом корпусе Детского дома интерната ¹4 и семьи, в которых растут такие дети. После 18 лет о подопечных организации заботятся «Новые Перспективы»: сопровождение, мастерские, учебная кухня и занятия искусством в интернате и помощь тем, кто осваивает самостоятельную жизнь. Главная цель «Перспектив» - создание для детей и взрослых с тяжелой инвалидностью условий, максимально приближенных к жизни обычных людей.
Подробная информация на сайте perspektivy.ru
IPSEN, международная группа специализированных биотехнологических компаний, ищет решения для создания инновационных препаратов, в том числе, для терапии спастичности — мучительного осложнения, сопровождающего детский церебральный паралич. Кроме того, Ipsen концентрирует свои усилия в эстетической медицине. Подробная информация на сайте ipsen.ru
BC Communications