press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Общественные и некоммерческие организации

AIESEC начинает ежегодный набор в организацию

24.08.2010

Классический вопрос «что делать?» все чаще задают себе студенты ВУЗов и колледжей.
По мере приближения заветного диплома все более острой становится проблема дальнейшего трудоустройства. И, казалось бы, обстоятельства так хорошо складывались – нормальные оценки, расположение преподавателей, производственные практики. Но, тем не менее, для потенциальных работодателей учебные заслуги не играют – большинству из них необходим профессиональный опыт. Вот тут и начинаются сложности - где может недоучившийся специалист такой опыт получить?
Ответ на этот вопрос дает молодежная организация AIESEC.
AIESEC — это крупнейшая молодежная международная организация, которая дает возможность студентам и недавним выпускникам раскрыть и развить свой потенциал и внести позитивный вклад в общество.
Молодые люди в AIESEC организует проекты на актуальные проблемы и тематики в обществе и бизнесе. Таким образом, AIESEC предоставляет возможность получить необходимый профессиональный опыт, обзавестись сетью рабочих контактов и сделать первый шаг к успешной карьере.
Это осенью AIESEC приглашает студентов 1-5 курсов пройти несколько этапов отбора и стать частью одной из крупнейших международных организаций.

Мария Петрова
AIESEC Более подробная информация
Елена Коротченко, вице-президент по развитию и обучению, elen.korotchenko@aiesec.net