Звёзды - детям! Благотворительный концерт "Я помогу тебе!"

16 Августа 2010
Второй год подряд, 12 сентября центральный стадион "Луч" города Сергиев Посад соберёт на своих трибунах около 5000 человек. Причина тому - желание огранизаторов и простых горожан помочь детям-сиротам и детям-инвалидам, воспитывающимся в детдомах Сергиево-Посадского района.

Благотворительный концерт "Я помогу тебе!" Часть 2" в 2010 году пройдёт под девизом - "Спорт - детям!", т. к. одним из организаторов концерта является спортивный клуб "Новая Лига" (при поддержке Олимпийского комитета Росии), который представляет олимпийская чемпионка Светлана Мастеркова. Она же, в паре с известным стилистом и шоуменом Сергеем Зверевым, выступит в роли ведущей концерта.

В этом году в концерте примут участие гр. "На-на", Сергей Зверев, Влад Топалов, Светлана Мастеркова, Дмитрий Губерниев, Артем Королев, Дарья Аникина, Виктор Салтыков, Белый Орел, Opium Project, Nanik (группа Баста), Марк Юсим, Marselle, Влад Соколовский, Данко, Ирина Дубцова, гр. "Игра слов" и др.

Запись концерта будет транслироваться на кабельном музыкальном телеканале "Music Box".

На деньги, вырученные от продажи билетов, будет оказана помощь детским домам Сергиево-Посадского района:
1. Сергиево-Посадский «Детский дом слепоглухих РОСЗДРАВА» ФГУ
2. «Бужаниновский специальный (коррекционный) детский дом для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья»
3. «Сергиево-Посадский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей «Березка»»
4. «Сергиево-Посадский социальный приют для детей и подростков «Надежда»»
5. «Хотьковская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат V вида Московской области»

БУДЕТ ОКАЗАНА МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ 800 ДЕТЯМ-СИРОТАМ, БОЛЕЕ ПОЛОВИНЫ ИЗ НИХ ИМЕЮТ ФИЗИЧЕСКИЕ И УМСТВЕННЫЕ НЕДОСТАТКИ.

На концерте будет дан старт спартакиаде между детьми-воспитанниками детских домов, в виде символической пробежки по стадиону звезд с детьми.

Цель проекта:
• Привлечение общественного внимания к проблемам детей-сирот и детей с ограниченными способностями.
• Попытка мотивирования населения на оказание социальной, психологической, материальной помощи детям, воспитанникам детских домов.
• Сбор средств на лечение, реабилитацию и адаптацию детей с нарушениями зрительного, слухового анализаторов и речевого аппарата, умственной отсталостью и с ограниченными возможностями здоровья.
Кристина Беликова
Благотворительная организация "Я помогу тебе!", ООО "Аист", "Новая Лига"
8(915)318-91-97 Кристина, 8(926)215-21-44 Артём,
aistinfo@mail.ru krbelikova@yandex.ru