Акции "За введение золотого стандарта" 3 и 4 апреля

2 Апреля 2009
3 и 4 апреля по всей России пройдут митинги, пикеты и другие акции в поддержку инициативы о введении «золотого стандарта» (Ралли «За введение золотого стандарта»).

Подобную инициативу уже поддержали многие известные российские экономисты, политологи, политики и рядовые граждане. На саммите G20 в Лондоне представители России выступают с инициативой о создании новой мировой резервной валюты, обеспеченной золотом. Участники акций также планируют выразить поддержку этой инициативы и указать на вред денежной политики Центрального банка России, ведущей к обесцениванию накоплений рядовых граждан.

В Санкт-Петербурге 3 апреля в пятницу с 17-30 до 19-30 в Александровском саду на площади перед театром «Балтийский дом» пройдет митинг. Участники мероприятия расскажут о том, почему золотой стандарт выгоден гражданам России и на наглядных (визуальных) примерах покажут недостатки нынешней финансовой системы.

В Калуге 3 апреля согласован пикет с 17-00 до 19-00 у здания главного управления ЦБ РФ по адресу ул. Ленина 76. В ходе акции планируется небольшое представление, в ходе которого участники покажут, что представляет собой нынешний необеспеченный рубль.

В Москве 4 апреля в субботу пройдет пикет с 17-00 до 19-00 на площади Краснопресненской заставы у памятника героям боев 1905-1907 годов.

В других городах в рамках Ралли пройдут одиночные пикеты и акции прямого действия, о проведении которых мы будем информировать по мере возможности.

Организатором мероприятий выступает Оргкомитет «Либертарианской партии России». Похожая акция уже проводилась 13 марта в Санкт-Петербурге. С фотографиями и отчетами о мероприятии можно ознакомиться на нашем сайте: http://libertarians.ru

Информационный комитет
Либертарианской партии России