Гуманитарная помощь от "Кимберли-Кларк" и Социальной биржи "Взаимопомощь" на Кубань

8 Августа 2012
Социальная биржа «Взаимопомощь» - проект Лаборатории социальных инноваций Cloudwatcher - совместно с ООО «Кимберли-Кларк» организовала сбор и отправку гуманитарной помощи пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае.
Людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, серьезный урон жизни и быту которых оказало сильнейшее наводнение, поступала гуманитарная помощь из разных уголков нашей страны. Компания «Кимберли-Кларк» инициировала среди своих сотрудников процесс сбора товаров по официальным спискам МЧС. Силами работников компании было собрано 125 килограммов гуманитарной помощи, а именно, одежды, одеял, кухонной утвари, средств личной гигиены и многого другого. Социальная биржа «Взаимопомощь» оказывала содействие в проведении данной акции, осуществляла передачу в пункт приема Российского Красного Креста, а затем непосредственно пострадавшим от последствий стихийного бедствия на Кубани.
***
Социальная биржа «Взаимопомощь» продолжает традиции существующей уже более сорока лет международной системы Банков Еды, при этом существенно расширяя границы сферы деятельности от обеспечения провизией к более полному перечню номенклатуры по принципу «нуждающимся – необходимое, постоянно».
Анна Алиева - менеджер по коммуникациям
Социальная биржа "Взаимопомощь"