Пять молодых журналистов представят на «Тавриде» Белгородскую область

26 Августа 2015
Пять молодых журналистов будут представлять Белгородскую область на восьмой смене Всероссийского молодежного форума «Таврида», которую проведет Общероссийский народный фронт: редактор информационного агентства «Бел.ру» Оксана Артёмова, белгородский корреспондент «Комсомольской правды» Кристина Салгалова, главный редактор сетевого издания «Fonar.tv» Андрей Маслов, корреспондент газеты «Белгородские известия» Оксана Придворева и главный редактор сайта «Belive.ru», блогер Илья Лочканов.

«У молодых белгородских журналистов активная гражданская позиция. Они поднимают в средствах массовой информации различные социальные проблемы, принимают участие в общественной жизни региона. Участие в форуме всероссийского уровня, наверняка, многое даст им в плане профессиональной и общественной реализации», - считает член регионального штаба ОНФ в Белгородской области, член Союза журналистов России Вероника Смирнова.

Восьмая заключительная смена форума для молодых журналистов региональных и местных СМИ пройдет с 27 августа по 2 сентября в Крыму на Бакальской косе. В работе смены ОНФ примут участие 500 человек: молодые журналисты, блогеры со всех регионов страны, главные редакторы СМИ, авторитетные эксперты, преподаватели ведущих вузов. Также с образовательной программой и лекцией выступят представители ведущих медиахолдингов страны – МИА «Россия сегодня», ТАСС, ВГТРК.
Ерофеев А.А.
Белгородское отделение ОНФ