СБОР заключил договор о сотрудничестве с «Русской Платиной»

24 Октября 2014
Некоммерческое партнерство «Союз благотворительных организаций России» (СБОР) и ООО «Русская Платина» - один из ведущих производителей металлов платиновой группы в мире - заключили договор о сотрудничестве.
В соответствии с подписанным документом, компания «Русская Платина» примет участие в первой Национальной благотворительной программе «Миллиард мелочью». Данная программа, реализуемая СБОРом направлена на оказание помощи тяжелобольным детям, а также на обеспечение их средствами реабилитации – инвалидными колясками, тренажерами, медицинским оборудованием, поддерживающими жизнь ребенка. В рамках сотрудничества «Русская Платина» примет участие в финансировании программы и организации совместных благотворительных мероприятий. Кроме этого на сайте Союза благотворительных организаций России размещен электронный ящик «Благобокс», разработанный СБОРом, для сбора пожертвований для тяжелобольных детей.
Союз благотворительных организаций России (СБОР) создан по инициативе Благотворительного морского фонда в 2000 году. Главной целью благотворительной организации является содействие развитию спонсорства и меценатства в России и создание единой системы благотворительной деятельности. Помимо этого, организация реализует собственные социальные программы и проекты. Регулярно оказывается помощь людям с различными тяжелыми заболеваниям, и лицам, попавшим в тяжелую жизненную ситуацию.
Подробно ознакомиться с деятельностью организации и сделать пожертвование можно на официальном сайте http://www.sbornet.ru/, а также по адресу:
г. Москва, ул. Космонавта Волкова, д.10
Общий контактный телефон: (495) 225 1316