press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Нефть, газ, ГСМ

Следственный комитет РФ завел уголовное дело на менеджера «Роснефти» за захват садового товарищества

08.11.2017

В Главном управлении СК РФ по Московской области завели уголовное дело на заместителя начальника Управления Департамента нефтепромысловых услуг и сервиса госкомпании «Роснефть» Игоря Сидорова. Дело заведено по ч.1 ст.170.1 УК РФ за фальсификацию документов и внесение в ЕГРЮЛ изменений о руководителе ДНТ «Дубки+».
После возбуждения уголовного дела жители товарищества направили письмо исполнительному директору «Роснефти» Игорю Сечину с просьбой обратить внимание на эту ситуацию и дать оценку действиям сотрудника компании И.Сидорова.
Конфликт в дачном товариществе длится не первый год. Сюжеты о ситуации в ДНТ «Дубки+» выходили на федеральных и местных телеканалах.
www.ren.tv/novosti/2017-05-23/video-v-podmoskove-zhiteli-poselka-ustroili-bitvu-za-post-predsedatelya
За время конфликта несколько человек были избиты, один из них скончался. Теперь все надежды жителей дачного товарищества на главу «Роснефти» Игоря Сечина.

ДНТ Дубки
ДНТ "Дубки+" ДНТ "Дубки+"
editor2020@yandex.ru