На АЗС «Газпромнефть» стартовала акция «С комфортом за рулем»

20 Ноября 2012
В ходе акции автомобилисты могут получить подарок с фирменной символикой «Газпромнефть» при покупке топлива, в том числепремиального топливаG-Drivec улучшенными характеристиками. Для этого необходимо собрать отметки в купоне участника акции и чеки на пять заправок по 25 литров и предъявить их операторам АЗС.
Для участия в акции необходимо иметь бонусную топливную карту «Нам по пути» или приобрести ее, обратившись к оператору АЗС.Программа «Нам по пути» позволяет автомобилистам, регулярно пользующимся услугами сети«Газпромнефть», получать дополнительные выгоды и привилегии постоянных клиентов - накапливать бонусы и тратить их на любые товары и услуги на АЗС компаниипо всей России, а также участвовать в акциях и розыгрышах ценных призов.
Справка:
ООО «Газпромнефть-Юг» - сбытовое предприятие «Газпром нефти», созданное в апреле 2011 года для управления автозаправочными станциями компании в Южном Федеральном округе. На сегодняшний день свактиве предприятия находится нефтебаза и сеть из 32 АЗС, расположенных в Краснодаре и крае. Объекты предприятиянаходятся на основных транспортных магистралях Краснодара и трассах федерального значения.