БЕНЗИН: ЧИСТОТА НА МОЛЕКУЛЯРНОМ УРОВНЕ

3 Августа 2018
На нефтеперерабатывающем заводе в Москве установлены новые ядерно-физические приборы, выпущенные в АО «Институт физико-технических проблем» (АО «ИФТП») из подмосковного г.Дубна. Теперь фракции нефтепродуктов просвечиваются на молекулярном уровне. Непрерывное сканирование жидкостей позволило вывести на новую ступень контроль основных параметров качества промежуточной и конечной продукции. Ныне ассортимент продукции, выпускаемой АО «ИФТП», составляет 86 оригинальных ядерно-физических приборов. Среди них – блоки гамма-излучения, радиометры, дозиметры, спектрометры, пожарные извещатели, анализаторы элементного состава, другие устройства. Они предназначены для неразрушающего контроля материалов, автоматизации, а также контроля качественных и количественных характеристик различной продукции. ОАО «Институт физико-технических проблем», 141980, г.Дубна Московской области, Ул. Курчатова, д.4 ИФТП 8 496 216 6645 8 496 217 9645 8 496 216 5082
Редактор
журнал ТОЧКА ОПОРЫ