АЗС «ТРАССА» завоевывают юг

7 Июля 2014
В начале июля в торжественной обстановке была открыта новая АЗС ¹ 48 сети «ТРАССА». Комплекс расположен в Московской области, в Чеховском районе, на 55-м км (правая сторона) Симферопольского шоссе. Это третья АЗС сети «ТРАССА» на данном направлении.
На новой АЗС уже реализуется топливо высокого качества всех видов. Также предлагается автолюбителям брендовое топливо компании – «ПРЕМИУМ-СПОРТ(95)». Это уникальное, не имеющее аналогов топливо, благодаря которому, автовладельцы получают возможность проехать большие расстояния без дозаправки. Возрастает мощность двигателя, улучшается динамика разгона, снижается токсичность выхлопных газов, постепенно восстанавливаются заводские характеристики двигателя, которые были у него при сходе с конвейера.
В магазине АЗС ¹ 48 представлен широкий ассортимент товаров по доступным ценам - всевозможные продукты питания, бытовые товары повседневного спроса, товары автохимии, банные принадлежности, подарки и сувениры. А также все необходимое для летнего отдыха на природе: разнообразные мангалы, уголь и решетки. Для работы на даче – соответствующая одежда и обувь. Разнообразные средства от насекомых. Для отдыха после дачных трудов в магазине при АЗС «ТРАССА» можно купить свежую прессу и книги. Досуг детей станция предлагает разнообразить всевозможными игровыми приставками и игрушками, широкий ассортимент которых есть в магазине.
В уютном, круглосуточно работающем кафе при станции можно перекусить и выпить чашечку ароматного кофе. Съесть всегда свежую выпечку собственного производства.
На новой АЗС расположен терминал, благодаря которому, автомобилисты и жители близлежащих населенных пунктов, круглосуточно могут пополнить баланс мобильного телефона. Помимо этого приобрести талоны на бензин и топливные карты, позволяющие сэкономить время и деньги при покупке бензина. Преимущества такого способа оплаты за топливо давно уже оценили постоянные клиенты АЗС ТРАССА.
Открытие новой АЗС – очередной шаг к выполнению стратегического плана компании по расширению присутствия на подмосковном топливном рынке.
Валерия Кержаева
ГК ТРАССА