Инновационная система определения октанового числа бензина от Shenkai

20 Мая 2011
Компания Shenkai презентует новую инновационную разработку – многофункциональную моторную установку SYP2102-V, в связи, с чем была разработана система специальных скидок при переходе с установок УИТ-85 на более совершенную установку Shenkai SYP2102-V
Универсальная моторная установка предназначается для определения октановых чисел бензинов и их компонентов по моторному и исследовательскому методам, кроме того многофункциональная моторная установка SYP2102-V позволяет определять октановые числа в бензине по стандартам: (Определение моторным методом и исследовательским методом) GB/T503, GB/T5487, ASTM D2699, ASTM D2700
Метод определения октановых чисел по моторному и исследовательскому методам един и заключается в сравнении испытуемого образца топлива с эталонами (смесями изооктана с нормальным гептаном) при стандартных условиях испытания. Методы различаются условиями проведения испытания (разные частоты вращения двигателя, углы опережения зажигания, температура топливно-воздушной смеси и др.).
В отличие от моторной установки УИТ-85, многофункциональная моторная установка SYP2102-V имеет ряд преимуществ, что значительно улучшает процесс анализа нефтепродуктов.
Простота использования, сенсорный дисплей и специализированное программное обеспечение делает универсальную моторную установку SYP2102-V прибором, который выбирает все больше и больше пользователей по всему миру.
Петушков Николай Александрович
Shenkai