press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Нефть, газ, ГСМ

Компания «Меридиан» поздравляет администрацию и всех жителей Пензенской области с наступающим юбилеем.

28.01.2014

День рождения области – это радостное событие для любого субъекта Российской Федерации. А юбилей – это праздник вдвойне. С каждым годом ваша область становится лучше, происходит уверенное развитие в различный сферах, в том числе – в сфере земельных отношений.
В наше время землеустроительный вопрос – это важная и актуальная тема для органов власти и представителей бизнеса. На всей территории Российской Федерации ведется активная работа по регулированию земельного права, вопроса о территориальном планировании и государственного кадастрового учета. Соблюдение федеральных законов стало первоочередной задачей нашего общества.
Специалисты Компании «Меридиан» имеют большой опыт работы в данной сфере. С 2008 года по праву занимает лидирующие позиции на рынке кадастровых и землеустроительных работ в Оренбурге и Оренбургской области, успешно реализует проекты в Свердловской, Саратовской, Пензенской, Челябинской областях, Республиках Татарстан и Башкортостан. В 2013 году Компания «Меридиан» начала осуществлять свою деятельность на территории Пензенской области и уже успела обрести много друзей и партнеров.
Наши специалисты всегда готовы оказать услуги по выполнению кадастровых работ, по землеустройству, выполнению геодезических и топографических съемок, работ по территориальному планированию, а так же по проектированию автомобильных дорог и линейных сооружений.

Александр Соколов
ООО Компания "Меридиан"