press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Нефть, газ, ГСМ

Высокие стандарты качества топлива «Газпром нефть»

01.03.2018

Распространением топлива «Газпром нефть» на мелкооптовом рынке занимается специализированный представитель бренда – ООО «Газпромнефть-Региональные продажи».

К основным задачам подразделения относятся не только транспортировка и хранение нефтепродуктов, но и поддержание высочайшего уровня их качества, для этого было создано предприятие «Газпромнефть-Лаборатория», которое ежемесячно осуществляет более 10 000 проб продукции по всей территории РФ. В активе сеть из 21-ой стационарной лаборатории, распределенная по всей России. Контрольные предприятия расположены в наиболее крупных городах страны: Калуге, Долгопрудном, Краснодаре, Челябинске, Тюмени, Екатеринбурге, Омске, Новосибирске, Кемерово, Новокузнецке и других.

В дополнение к ним в Москве, Санкт-Петербурге Новосибирске, Красноярске и ряде других городов действуют 8 мобильных лабораторий, осуществляющих выезды и заборы проб на всех основных объектах предприятия.

Представители «Газпромнефть-Лаборатории» ежемесячно осуществляют более 200 выездов на подконтрольные объекты и анализируют свыше 10 000 проб, что позволяет поддерживать стабильно высокое качество продукции на всех объектах бренда и оперативно реагировать и устранять возникающие проблемы без ущерба для конечного потребителя.

О компании

Сбытовое предприятие ООО «Газпромнефть-Региональные продажи» было создано в 2008 году, и на данный момент имеет статус единого представителя бренда «Газпром нефть» на мелкооптовом рынке. Оно включает 6 крупных отделений и 11 офисов продаж в 38 различных регионах страны, в том числе и на территории Крайнего Севера.

В активе компании находится 33 базы нефтепродуктов и собственные автопарки, насчитывающие более 250 единиц современной заправочной и транспортировочной техники.

Широкая сеть представительств и развитая логистика позволяют эффективно обеспечивать высококачественными нефтепродуктами потребителей по всей России.

ООО «Газпромнефть-Региональные продажи» Официальный сайт компании:
Телефон: +7 (812) 449-79-50 доб. 5040 pr-region@gazprom-neft.ru