ОАО «Газпром автоматизация» и BAUER KOMPRESSOREN GmbH обсудили перспективы развития сотрудничества

3 Апреля 2014
В Москве состоялась встреча Руководства ОАО «Газпром автоматизация» и представителей Bauer Kompressoren GmbH.

Представители компаний обсудили актуальные вопросы развития рынка газомоторного топлива в России, возможные направления сотрудничества компаний, определили ближайшие и перспективные задачи в части возможности организации лицензионного производства отдельных технологических узлов АГНКС на производственных мощностях ОАО «Газпром автоматизация».

Руководство ОАО «Газпром автоматизация» обратило внимание представителей BAUER KOMPRESSOREN GmbH на то, что, являясь лидером на российском рынке автоматизации топливно-энергетического комплекса, сочетая эффективность собственного бизнеса с решением комплексных задач автоматизации в газовом, нефтяном и энергетическом секторах, а также, учитывая имеющийся опыт международного сотрудничества по организации лицензионного производства, ОАО «Газпром автоматизация» будет являться надежным бизнес-партнером в России.
Богук Евгений
ОАО "Газпром автоматизация"