Комиссия по экологии и охране окружающей среды наградила строителей нефтегазовой отрасли.

15 Сентября 2014
Пятилетнюю годовщину отметило 12 сентября НП СРО ОСГИНК - Объединение строителей газового и нефтяного комплексов. В честь юбилея Комиссия Общественной палаты РФ по экологии и охране окружающей среды отметила компании, уделяющие большое внимание вопросам безопасности и защиты природы.
Председатель Комиссии Общественной палаты РФ по экологии и охране окружающей среды Сергей Чернин отметил работу строительных компаний нефтегазового сектора. Специальных наград были удостоены ООО «Стройгазмонтаж» (крупнейший генподрядчик ОАО «Газпром») и ЗАО «Объединенные газопромышленные технологии Искра Авиагаз» - организации, которые выполняя поставленные перед ними задачи, уделяют большое внимание вопросам экологии и защите окружающей среды.
НП СРО ОСГИНК является абсолютным лидером, ведущей отраслевой саморегулируемой организацией, объединяющей свыше 460 строительных компаний. Среди участников Партнерства все основные дочерние компании ОАО «Газпром», крупнейшие генподрядчики нефтегазовой отрасли, а также нефтяные компании «Новaтек», «Газпромнефть» и другие. В честь юбилея была организована Конференция «Перспективы строительства в 2015 году с учетом повышения требований к качеству работ на объектах нефтегазового комплекса». Участие в мероприятии приняли руководители аппарата Национального объединения строителей, Ростехнадзора, Государственной Думы РФ, ведущих строительных компаний нефтегазовой отрасли.

Дополнительная информация:
Варвара Агламишьян -- v.aglamishiyan@flashcomm.ru, pr@flashcomm.ru, (916) 950-7669; info@bioges.ru, (495) 972-24-00
Варвара Агламишьян
Комиссия по экологии Общественной палаты РФ