В Альметьевском РНУ определены лучшие по четырем профессиям нефтепроводной отрасли

22 Апреля 2016
В Альметьевском районном нефтепроводном управлении (РНУ) определены лучшие работники по четырем профессиям в рамках первого тура ежегодного конкурса «Лучший по профессии», который в апреле 2016 года проходит во всех пяти филиалах АО «Транснефть – Прикамье».
Так, среди электромонтеров по ремонту и обслуживанию электрооборудования победителем стал работник нефтеперекачивающей станции «Набережные Челны» Айрат Гарипов, лучшим поваром - Индира Хасанова (столовая аппарата управления Альметьевского РНУ). Среди операторов товарных победу одержала Зульфия Хузина из приемо-сдаточного пункта (ПСП) «Набережные Челны». Среди лаборантов химического анализа первое место заняла Альбина Шайдуллина, представляющая ПСП «Нижнекамск».
С 26 по 30 апреля 2016г. соревноваться в профессиональном мастерстве будут трубопроводчики линейные, электрогазосварщики, слесари по контрольно-измерительным приборам и автоматике и другие профессионалы в своей категории из пяти нефтеперекачивающих станций Альметьевского РНУ.
Лидеры по итогам первого этапа также продемонстрируют профессиональное мастерство в мае 2016 года в ходе второго тура конкурса «Лучший по профессии» среди коллег на уровне АО «Транснефть-Прикамье», далее победители будут участвовать в заключительных соревнованиях ОАО «АК «Транснефть». Победители конкурса получат памятные дипломы и денежные премии.
Справочно: Альметьевское районное нефтепроводное управление – филиал АО «Транснефть-Прикамье». В составе предприятия нефтеперекачивающие станции: «Азнакаево», «Михайловка», «Муслюмово», «Белая» и «Набережные Челны». Основное направление перекачки нефти – от месторождений, расположенных на территории Республики Татарстан и в Западной Сибири, к нефтеперерабатывающим предприятиям в соседние и центральные районы России.
Оксана Базаева
АО "Транснефть-Прикамье"