Специалисты «Аганнефтегазгеологии» познакомились с новациями нефтедобывающей промышленности

27 Ноября 2015
Нижневартовск, ХМАО-Югра. Представители ОАО МПК «Аганнефтегазгеология» (дочернее общество НК «РуссНефть») приняли участие в межрегиональной специализированной выставке «Нижневартовск. Нефть. Газ – 2015». Мероприятие приурочено празднованию 50-летия Самотлорского месторождения.

Организаторами выставки выступили: администрация города Нижневартовска, Нижневартовская торгово-промышленная палата, «Выставочная компания Сибэкспосервис», «Агенство нефтегазовой информации» при поддержке Общероссийской Ассоциации нефтегазосервисных компаний.

Параллельно выставочной экспозиции вел работу круглый стол на тему: «50 лет Самотлору: будущее зрелых месторождений». Обсуждались перспективы разработки разведанных запасов, рассматривались приоритетные направления развития нефтедобычи в регионе, оценивались инновационные предложения сервисных компаний, научного сообщества и разработчиков промышленного оборудования. Так же в рамках мероприятия состоялась встреча главных технических специалистов ОАО МПК «Аганнефтегазгеология» с представителями производственных предприятий Тюменской области, на которой прошли презентации новых услуг, материалов и оборудования отечественных производителей. Встреча организована при участии торгово-промышленной палаты Тюменской области.
ОАО МПК "Аганнефтегазгеология"